Hoje vim mostrar a receita de um delicioso ovo de Marshmallow de Maracujá. Aki os ingredientes:
1 xícara de
açúcar
1 clara batida em neve
½ pacote de gelatina sabor
maracujá
¼ de xícara de água
¼ de suco de maracujá
1kg de
chocolate ao leite
Modo de Preparo
Primeiramente deve-se
prepara o marshmallow, usando todos os ingredientes, exceto o chocolate picado.
A gelatina deve ser dissolvida no suco de maracujá junto com o açúcar, esse
conteúdo deve ferver por um tempo. Depois bata a clara em neve a adicione a
mistura. O marshmallow deve ficar consistente após esfriar para que possa servir
de recheio
Para fazer os ovos você deverá derreter o chocolate em banho
maria e utilizar formas de plásticos. O recheio deve ser colocado em camada e
posteriormente coberto por mais uma quantia de chocolate. O ovo só vai sair da
forma se estiver com a temperatura adequada.
Rendimento
2
porçoes
Nenhum comentário:
Postar um comentário