terça-feira, 3 de abril de 2012

Ovo de Páscoa com Marshmallow de Maracujá

Hoje vim mostrar a receita de um delicioso ovo de Marshmallow de Maracujá. Aki os ingredientes:


1 xícara de açúcar

1 clara batida em neve

½ pacote de gelatina sabor maracujá

¼ de xícara de água

¼ de suco de maracujá

1kg de chocolate ao leite



Modo de Preparo

Primeiramente deve-se prepara o marshmallow, usando todos os ingredientes, exceto o chocolate picado. A gelatina deve ser dissolvida no suco de maracujá junto com o açúcar, esse conteúdo deve ferver por um tempo. Depois bata a clara em neve a adicione a mistura. O marshmallow deve ficar consistente após esfriar para que possa servir de recheio

Para fazer os ovos você deverá derreter o chocolate em banho maria e utilizar formas de plásticos. O recheio deve ser colocado em camada e posteriormente coberto por mais uma quantia de chocolate. O ovo só vai sair da forma se estiver com a temperatura adequada.



Rendimento

2 porçoes

Nenhum comentário:

Postar um comentário