Antigamente era só esses mi ovinhos ocos por dentro, que vinha com bombons, anéis, pulseiras, relógios e etc... Mas em pleno século XXI, temos que nos atualizar.
Peguei algumas fotos de ovos de páscoa e seus preços:
Na Cacau Show 2012, o destaque são os ovos trufados de maracujá (foto), coco, morango, avelã... Atualmente, 400g custa R$ 39,90.
A Sweet Brasil também não hesitou em inovar. Seu ovo-mundo é feito com chocolate orgânico (R$ 75,00). Já o ovo-diva é inspirado na cantora inglesa Amy Winehouse (R$82,00). Ambos com 150g.
O tradicinal Alpino, da Nestlé, ganha novas versões nesta Páscoa. O produto, considerado o chocolate "premium" da empresa, vem em embalagem sofisticada, composta de três ovos: dark (feito com 60% de cacau); milky (com sabor mais acentuado de leite e textura cremosa); e tradicional. A delícia custa R$41,90 e tem 330g.
A doceria Douce France lança o ovo chocolate Manjari, com 64% cacau, decorado com folhas de chocolate douradas (R$ 260,00 o quilo).
Para as crianças, a Chocolat du Jour lança uma lata recheada com minicoelhinhos de chocolate branco e tradicional. Sai por R$ 185,00 cerca de 660g.
Com ovos feitos de chá-verde, a Loja do Chá aposta em quem quer cuidar da saúde. Os ovos, de 25g, custam R$ 37,00 cada.
Esperam que tenham gostado. Bjks!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário